Foto: huarazinforma |
Come è facile mantenere un
regime dietetico se hai i menù già pronti!
Qui di seguito ho preparato
alcuni menù che possono utilizzare specialmente coloro che hanno bisogno di
tenere sotto controllo il diabete. Avendo una tabella con i cibi che puoi o non
puoi prendere ti assicuro che manterrai il peso forma, assumendo un
quantitativo di alimenti sufficiente a darti l’energia necessaria. Si deve
SEMPRE usare l’OLIO DI OLIVA per condire
e cucinare. Mangiare spesso legumi, verdure e ortaggi. Carne, pesce e uova sono
ricchi di proteine e anche di grassi (da usare però con moderazione), ma non di
carboidrati, fai in modo che il PESCE
sia il più frequente.
Questi dati ti possono essere
utili nel momento di comporre il pasto. Inoltre i menù che ti propongo possono
essere consumati anche dal resto della famiglia. Così potrai unificare il menù
curando particolarmente questa dieta.
60 gr. riso crudo 300 gr. pomodori 30 gr. spaghetti
300 gr. spinaci 160 gr. prosciutto 150 gr. rape
150 gr. zucchine 250 gr. minestra 250 gr. pollo
45 gr. maccheroni 200 gr. fagiolini 3 costolette d’agnello
60 gr. lenticchie 125 gr. patate 2 uova
GIORNO
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PRANZO
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CENA
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PRIMO
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SECONDO
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PRIMO
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SECONDO
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LUNEDI
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Crema di verdure
al forno
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Rape
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Zuppa con
pastina
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Uova alla
piastra
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MARTEDI
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Pasta al sugo
di cipolle
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Spiedini di vitello
e pollo
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Insalata
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Seppia alla
piastra
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MERCOLEDI
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Piselli con
prosciutto
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Pesce al vapore
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Purè di patate
e carote
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Prosciutto cotto con asparagi
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GIOVEDI
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Ceci con prosciutto
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Omelette
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Insalata di
carciofi e asparagi
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Calamari alla
piastra
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VENERDI
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Minestra di
verdura
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Petto di pollo
alla piastra
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Patate lesse
con tonno e uovo
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Spiedini di pesce
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SABATO
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Lenticchie con riso
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Polpette di pesce
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Spinaci
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Uovo in camicia
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DOMENICA
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Insalata di carciofi e asparagi
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Bistecca alla piastra
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Insalata di pomodori
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Pane con pomodori e
prosciutto
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