Scegliere il tipo di pane:
Baguette o filone, panino rotondo o filoncino, michetta,
panino da hamburger, brioche, croissant, pan carrè, pane all’olio, pane
integrale, ciabatta, fette biscottate.
Il pane può essere:
Semplice, Spalmato di margarina, con olio d’oliva e
pomodoro, con maionese, con formaggio.
Il sistema:
Panino già preparato, portalimenti con pane separato,
alimenti avvolti separatamente dal pane, prodotti casarecci: panzerotti,
sfogliate, brioches e croissant ripieni.
Il ripieno:
Salumi, prosciutto crudo o cotto, pollo, formaggio, tonno,
frittata di patate, verdure.
Alcuni ripieni misti:
Prosciutto crudo e formaggio; prosciutto crudo e pomodoro;
prosciutto cotto con asparagi e maionese; prosciutto cotto e formaggio; lattuga
e maionese; salame e pomodoro; salame e formaggio; lonza alla piastra e
peperoni fritti; pollo con prosciutto cotto; cetriolini, uova sode e maionese;
formaggio con pomodori a fette e acciughe; acciughe sottaceto con uova sode,
lattuga e maionese; frittata di patate con salame o salsiccia; lattuga e pomodoro;
uova sode e tonno; verdura e pollo; formaggio Philadelphia con uova sode e
acciughe.
Insalate:
Non devono mancare le proteine, olio, aceto, sale e/o
maionese. Lattuga, pomodoro, asparagi, olive e prosciutto cotto; patate lesse,
mele, wurstel, cetriolini e maionese; pasta, formaggio tenero a dadini,
prosciutto crudo e noci.
Frutta, macedonia di frutta: un totale di due pezzi.
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