Sicuramente
qualche volta (o, forse, molte volte), hai deciso di sorprendere la tua
famiglia o i tuoi amici con un piatto speciale, un po’ più “elaborato” del
normale, e, a metà della preparazione, ti trovi sprovvista di uno degli utensili
necessari. Cerchi di rimpiazzarlo con qualcosa che ti aiuti a proseguire, ma,
la verità è che avere a disposizione tutti gli strumenti necessari fa sì che la
cucina sia più comoda ed efficiente.
Bisogna
tenere presente i numeri dei componenti della famiglia per fare un calcolo
approssimato della quantità di utensili di cui abbiamo bisogno nella nostra
cucina. Di seguito ti suggerisco una maniera di equipaggiare la tua cucina,
considerando una casa con 6 persone e poi, basandoti su questo numero, puoi aumentare
o ridurre la quantità di utensili.
Per
molti la cucina è una delle zone più importanti della casa, e per stare
veramente comodi, è necessario avere gli utensili imprescindibili.
3 casseruole di 14, 18 e
|
1 pentola per il pesce da
|
2 pentole da 2 e
|
2 bollitori per il latte da 1 e
|
2 pentolini
|
2 padelle da 24 e
|
1 padella piccola
|
6 piatti piccoli resistenti
|
1 risottiera da
|
1 mortaio
|
2 bistecchiere
|
1 pennello
|
2 colini
|
2 cucchiai di legno
|
1 colino cinese
|
2 forchette di legno
|
1 setaccio
|
2 recipienti fondi in duralex
|
1 colapasta
|
2 casseruole
|
1 grattugia
|
1 macete
|
2 mestoli
|
1 tagliere
|
2 schiumarola
|
1 maglio
|
1 paletta
|
3 teglie con coperchio (per pesce, carne e fritti)
|
1 piatto da portata resistente da
|
1 spatola
|
1 coltello grande e uno medio
|
1 sbattitore di acciaio inox
|
1 coltello piccolo per pulire la verdura
|
1 forchetta da fritti
|
Nessun commento:
Posta un commento