In generale gli alimenti possono durare fino ad un anno nel congelatore,
ma alcuni alimenti sono più deperibili di altri. Dato che il cibo fresco è
sempre migliore, ti consiglio, se non hai altra soluzione, di conservarlo al
massimo per 15 o 20 giorni. Inoltre non è lo stessa cosa se si tratta di un
pezzo grande di carne o di fettine. Per intenderci, quando passa molto tempo, è
come se bruciasse, perde in qualità, si screpola e acquista un colore spento.
Diventa stopposa. Se poi si tratta di carne tritata (per hamburger, polpette,
etc.) si ossida immediatamente e inizia a perdere le sue proprietà. Sarebbe
meglio fare la spesa ogni settimana o 15 giorni, in modo da tenere gli alimenti
nel congelatore per poco tempo, avendo cura di segnare la data in cui li hai
introdotti. Inoltre fare i menù settimanali è un metodo per tenere nel
congelatore solo gli alimenti necessari, evitando che si guastino
Altro: MODI E TEMPI DI CONGELAZIONE
Nessun commento:
Posta un commento