sabato 15 giugno 2013

Torta soffice

Foto:ricettedellanonna
Carla ci ha preparato un dolce molto facile. Battere bene le uova con lo zucchero fino a farli diventare spugnosi e… Poi avevamo dei dubbi su come la farina si amalgamasse con il burro per avere una buona friabilità. Allora abbiamo chiesto la ricetta e lei subito ce l’ha inviata.

Eccola:

Dosi: 300 gr. di farina, 300 gr. di zucchero, ½ tazza di semi di anice, ½ tazza di olio, ½ tazza di latte, la buccia grattugiata di un limone, un cucchiaino di lievito.

Procedimento: riscaldare l’olio con l’anice e la buccia di limone. Lasciar friggere e poi far raffreddare. Battere le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio e il latte (poco a poco) e poi la farina mischiata al lievito. Riempire lo stampo e infornare a 170° C. Guarnire a piacere

3 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  2. quante uova ci vogliono , mancano nelle indicazioni ingradienti .

    RispondiElimina
  3. quante uova ci vogliono , mancano nelle indicazioni ingradienti .

    RispondiElimina